Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:31 

Гамма эмоций

luna-kitty
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить
Тотлько что ходила гулять с собакой. Собака овчарка, очень умная. По дороге на прогулку стояла говорила с одной девочкой, так собаке безразлично. И вот на обратном пути бегут навстречу по улице Настя и Камила (лет по 8-9 им). И картина. На углу останавливаются.
К: - Ой, собака.
Н: - Ну, собака.
Девочки бегут дальше. Я иду неспеша, держа собаку у ошейника с противоположной стороны от детей. Камила пробегает, собака не реагирует. Следом бежит Настя и пробегая мимо меня командует "Собака Фас!". Собака конечно же разворачивается и пытается броситься на Настю, которую не любит еще с детства. Гррр... еле удержала ее у самой этой дуры!!! А она даже не испуалась. Ей, видите ли, весело дразнить собаку, что бы та на нее кидалась. Собака на нее уж кидается если и не дразнить, а просто рядом пройти. Самое фиговое, что удерживаю я с трудом и только за счет строгача на шее. Ыыыыы... Ну шо за малолетняя дура???

URL
Комментарии
2010-05-31 в 05:14 

Likan
по шее им дать, а родителям объяснить за что

2010-06-17 в 00:23 

А намордник на собаку - и спустить на Настю в наморднике?
Я бы спустил, кстати. Но чисто так, с придержкой. Насколько я знаю, в случае наличия свидетелей, плюс подтверждающих НЕагрессивность собаки соседей и знакомых, с показаниями откровенного раздражения собаки девочка окажется сама виновата.

2010-06-17 в 01:09 

luna-kitty
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с ними дружить
А намордник на собаку
Она не знает такой вещи как намордник - одевали пару раз еще щенком и все. Обычно веду просто на поводке (там 2 минуты до пустыря, плюс частный сектор, людей мало на улицах) и отпускаю с поводка бегать в траве.
Вроде бы родители мои мозги уже промыли идиотке, поскольку я была в таком ступоре, что даже не сообразила что-то сказать, лишь собаку увела скорей. Не знаю цапнула б ее собака добравшись или просто запугивала. А вот с придержкой не могу. Это сейчас силы в руках больше, я с трудом удерживаю собаку, а раньше она с поводком из рук вырывалась за другими собаками (правда людей игнорировала и по команде нехотя шла домой).

URL
   

Обыкновенных кошек не бывает!

главная